Privacy policy

Gent. Cliente, Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (GDPR – GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) è necessario che Le vengano fornite informazioni in merito all’utilizzo dei suoi dati personali. 

Pertanto ecco di seguito riportata la Privacy Policy di La Biscotteria di Daniela Bonzini

  1. TITOLARITA’ DEL TRATTAMENTO E AMBITO DI APPLICAZIONE

La presente Privacy policy si applica esclusivamente alla navigazione sul sito www.labiscotteria.shop (da ora in poi denominato IL SITO) raggiungibile all’indirizzo internet https://www.labiscotteria.shop . Il titolare dei dati è Daniela Bonzini, con sede legale in Via Madonna del Conforto 21/A – 06061 Castiglione del Lago (PG)– P-IVA 11217610960

  1. FONTI DEI DATI PERSONALI
    1. Gli applicativi dedicati al funzionamento de IL SITO potrebbero rilevare, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni Suoi dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet), comunque non associati a Lei direttamente. Tra i dati raccolti possono essere compresi anche, a titolo esemplificativo e non esaustivo, l’indirizzo IP, i nomi di dominio e il tipo di browser dei computer utilizzati per connettersi a IL SITO, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico da Lei utilizzato.
  • FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
    • I dati che La riguardano saranno elaborati per dar seguito a Sue eventuali richieste e, in forma aggregata, per scopi statistici e per assicurare continuità di servizio e per il miglioramento de IL SITO stesso.
    • I Suoi dati, previo Suo esplicito consenso, potranno essere utilizzati per assicurarLe la migliore esperienza all’interno de IL SITO, per inviarLe messaggi promozionali personalizzati
  • MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
    • I dati da Lei forniti sono trattati soltanto per il tempo strettamente necessario e comunque in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. 

Sono trattati in forma elettronica ed aggregati per i fini sopra esposti. Di seguito si riporta una descrizione delle principali modalità di trattamento dei Dati Personali degli Utenti operati da IL SITO:

  • Mailing List / Newsletter (Questa Applicazione): A seguito della registrazione alla mailing list / newsletter, l’indirizzo e-mail dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi, previo suo consenso, una newsletter periodica ed informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative all’Applicazione.
  • Interazione con social network e piattaforme esterne: Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine de IL SITO. Le interazioni e le informazioni acquisite sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. 
    Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
  • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook): Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc.  Vengono raccolti Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo. Il Luogo del trattamento è situato in USA
  • Statistiche. Google Analytics (Google): Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo de IL SITO, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Vengono raccolti Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo. Il Luogo del trattamento è situato in USA
  • Effettuando un ordine su IL SITO, Lei accetta la trasmissione e l’elaborazione dei Suoi dati rilevanti nella maniera e per gli scopi sopra descritti. L’elaborazione di tali dati permette semplicemente a La biscotteria di Bonzini Daniela  di inviarLe degli annunci, via mail, di comunicazioni che potrebbero interessarLa relativi a promozioni a iniziative inerenti l’oggetto dei beni venduti tramite IL SITO.

Bonzini Daniela rispetta le disposizioni sulla protezione dei dati secondo informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice della Privacy”). 

  • COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
    • I dati raccolti utilizzando i cookie potranno essere trattati da dipendenti e collaboratori e società fornitrici di La Biscotteria di Bonzini Daniela in qualità di incaricati e responsabili del trattamento. Relativamente ai dati raccolti, ai sensi del GDPR, Bonzini Daniela si impegna altresì a: 1) trattare i dati secondo le norme e con requisiti di riservatezza, 2) raccogliere i dati su supporti elettronici protetti, 3) non comunicare o diffondere i dati ad altri soggetti non autorizzati, 4) non fare uso diverso da quelli precedentemente elencati. 
  • DIRITTI DELL’INTERESSATO (ARTT.13 LETT b), c), d), 15-21,77)
    • Per Sua informazione, il GDPR riconosce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti previsti in via esemplificativa dall’articolo 13 comma 2 lettere b), c) e d) del Regolamento (tra i quali il diritto di ottenere l’indicazione dei dati che La riguardano, l’accesso, l’aggiornamento, la rettifica, la portabilità o la cancellazione degli stessi, nonché la limitazione o l’opposizione al trattamento, la possibilità di proporre un reclamo ad un’autorità di controllo etc.) e specificati dagli articoli15-21 e 77 del GDPR.

Le sarà sufficiente scrivere al titolare del trattamento dati  e  Responsabile della Protezione dei Dati Personali , signora Bonzini Daniela, presso la sede legale in Via Madonna del Conforto, 21 A – 06061 Castiglione del Lago (PG) o al seguente indirizzo e-mail info@labiscotteria.shop

  • TUTELA DELLA PRIVACY DEI MINORI
    • Il presente Sito Web si rivolge a un pubblico generico, tuttavia i suoi servizi sono destinati a persone di età pari o superiore a 18 anni. Il Titolare non richiede, raccoglie, utilizza e divulga deliberatamente dati personali forniti da persone di età inferiore a 18 anni online o presso i Punti Vendita. Qualora il Titolare venga a sapere di aver raccolto personalmente dati di un minore, li cancellerà
      Nel caso in cui l’utente non abbia l’età richiesta, è pregato di non procedere con acquisti o richieste di servizi online e di chiedere a un adulto (ovvero ai propri genitori o al proprio tutore) di eseguire le procedure necessarie.